|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
19/01/1993 |
Data da última atualização: |
15/05/2023 |
Autoria: |
CUNHA, G. A. P. da. |
Afiliação: |
GETÚLIO AUGUSTO PINTO DA CUNHA, CNPMF. |
Título: |
Da cultura do abacaxi. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1987. |
Páginas: |
27 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 22). |
ISSN: |
0101-7411 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Memória. |
Conteúdo: |
Situacao da cultura do abacaxi no Brasil e sua importancia economica; Aspectos agro-climaticos (clima e solo); Clima; Temperatura; Pluviosidade; Irrigacao; Luminosidade (radiacao solar); Fotoperiodismo; Solo; Principais variedades cultivadas; Caracteristicas varietais desejaveis; Caracteristicas das cultivares Perola e Cayenne; Outras cultivares; Principais limitacoes da cultura do abacaxi e meios para resolve-las; Custos e rentabilidade da cultura do abacaxi; Mercados: consumo "in natura" e industria. |
Palavras-Chave: |
Costs; Cultivation; Cultivo; Cultivo de abacaxi; Pineapple; Variety. |
Thesagro: |
Abacaxi; Ananás Comosus; Custo; Fruta; Produtividade; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Ananas; fruits; yields. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82158/1/Da-Cultura-do-abacaxi-Getulio-Cunha-Documentos-22-1987.pdf
|
Marc: |
LEADER 01324nam a2200337 a 4500 001 1638012 005 2023-05-15 008 1987 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-7411 100 1 $aCUNHA, G. A. P. da 245 $aDa cultura do abacaxi. 260 $aCruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c1987 300 $a27 p.$cil. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 22). 500 $aMemória. 520 $aSituacao da cultura do abacaxi no Brasil e sua importancia economica; Aspectos agro-climaticos (clima e solo); Clima; Temperatura; Pluviosidade; Irrigacao; Luminosidade (radiacao solar); Fotoperiodismo; Solo; Principais variedades cultivadas; Caracteristicas varietais desejaveis; Caracteristicas das cultivares Perola e Cayenne; Outras cultivares; Principais limitacoes da cultura do abacaxi e meios para resolve-las; Custos e rentabilidade da cultura do abacaxi; Mercados: consumo "in natura" e industria. 650 $aAnanas 650 $afruits 650 $ayields 650 $aAbacaxi 650 $aAnanás Comosus 650 $aCusto 650 $aFruta 650 $aProdutividade 650 $aVariedade 653 $aCosts 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCultivo de abacaxi 653 $aPineapple 653 $aVariety
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ALVES, F. V.; LAURA, V. A.; ALMEIDA, R. G. de; KARVATTE JUNIOR, N. Conforto térmico e bem-estar animal em pastagem: um desafio para a pecuária tropical. In: SIMPÓSIO DE ADUBAÇÃO E MANEJO DE PASTAGENS, 4.: SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL A PASTO, 4., 2017, Dracena. Sustentabilidade do sistema produtivo. Dracena: Cultura Acadêmica, 2017. Organizadores: Reges Heinrichs, Cecilio Viega Soares Filho, Carolina dos Santos Batista Bonini. p.118-132Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|